HUT RI KE-74

Himbauan Menteri Sekretaris Negara Republik Indonesia Kepada Seluruh Masyarakat Indonesia untuk berpartisipasi dalam menyemarakkan Bulan Kemerdekaan dengan :
1. Mengibarkan Bendera Merah Putih serentak di lingkungan instansi Bapak lbu mulai tanggal 1 s.d. 31 Agustus 2019.
2. Memasang umbul-umbul, dekorasi, atau hiasan lainnya.
3. Memanfaatkan secara maksimal desain logo HUT Ke-74 Kemerdekaan Rl yang dapat diunduh pada www.setneg.go.id ke dalam berbagai media (website/media sosial instansi, stiker kendaraan dinas dan kendaraan jemputan, souvenir maupun merchandise instansi, dll.)