Bravo…Pak Gubernur

1

Selamat berserta sukses atas dilantiknya Gubernur Jambi Dr. Drs. H. Fachrori Umar, M.Hum atas dilantiknya sebagai Gubernur Jambi masa Jabatan 2019 – 2021 oleh Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo di Istana Negara Jakarta 13 Februari 2019. Kami mendoakan semoga dalam masa Jabatan ini Pak Gubernur bisa menjalankan tugas ini dengan baik dan membawa harapan baru untuk Provinsi Jambi lebik baik, lebih maju dan mandiri. Selamat Pak Gubernur do’a kami rakyat Jambi menyertai setiap langkahmu dalam memimpin Jambi kedepan.

author:@Jonfis

One thought on “Bravo…Pak Gubernur