Ingat…!! 17 April 2019

MARI BERSAMA MEMBANGUN TEBO…..BERSAMA KITA BISA…..

Hanya menghitung hari Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden serta Pemilihan Calon Anggota Legislatif DPD, DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota akan segera tiba. Mari kita gunakan hak pilih sesuai dengan hati dan pilihan kita masing-masing, ingat jangan golput…!! Pilihan kita menentukan nasib Indonesia 5 (lima) Tahun kedepan. Bersama kita Sukseskan Pemilu Kabupaten Tebo yang Aman, Jujur, Adil, Damai dan Menyejukan.