Dinas Kominfo Kunker

2

Dinas Kominfo Kabupaten Tebo melakukan kunjungan kerja pada Dinas Kominfo Kabupaten Tanjung Jabung Timur beberapa waktu yang lalu. Kunjungan yang diikuti oleh beberapa perwakilan dari Dinas Kominfo Kabupaten Tebo yang di Ketuai oleh H. Masri, SP selaku Kabid Pengelolaan Komunikasi dan Informasi Publik diterima langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Tanjung Jabung Timur Bapak Herman Toni, MM. Adapun kunjungan kerja ini adalah sebagai bentuk kerjasama, koordinasi dan konsultasi dalam bidang Teknologi dan Informasi juga untuk meningkatkan kinerja Aparatur dan memacu semangat khususnya di Dinas Kominfo Kabupaten Tebo dalam meningkatkan kinerja bidang komunikasi dan informasi.

2 thoughts on “Dinas Kominfo Kunker